您当前的位置: 首页 >> 彩通观察 >> 网赌包赢技术-90后的荷包杀手,实拍吉利全新小型SUV缤越普通版

网赌包赢技术-90后的荷包杀手,实拍吉利全新小型SUV缤越普通版

来源:网络 日期 : 2020-01-11 17:13:48

网赌包赢技术-90后的荷包杀手,实拍吉利全新小型SUV缤越普通版

网赌包赢技术,几年前,一台博瑞颠覆了当时国人对于自主品牌的认知;几年间,吉利旗下的每一款车都在众多消费者心中留下了美好的印象;而时至今日,在年轻化趋势的推动下,设计的价值已被无限放大,对于吉利来说,所要做的就是顺应潮流,征服需求。而眼前这台缤越就是吉利给当下90后年轻消费者的最自信、最潮流的回应。

何为自信?缤越是第一款基于吉利bma全球基础模块化架构打造的suv,论底气,不怯任何一位竞争对手;而何为潮流?感受一下外观与内饰你就会明白。 (实拍图为缤瑞普通版)

在“时光竞速美学”这一全新的设计语言的加持下,已然能够感受到缤越的魅力所在,就算是最不起眼的银灰色,也足够挑起你的购买欲。

涟漪式中网经过设计师进一步的精雕细琢之后变得更为璀璨、深邃。

能够在这个级别用上led大灯,是缤越给年轻人最好的“交代”;下方贯穿式的哑光银的装饰条也进一步提升了整车的精致感。当然,这些提升质感的小心思在缤越上还能找到很多。

例如腰线,似人体越入水中的流畅轨迹,联动车头与车尾,以极具力量感的表现手法展现出整车年轻、动感的一面。

而时光之翼尾灯,更如光翼般栩栩如生,诠释着速度与潮流的深刻奥义。

当然这还不是全部,悬浮式车顶、锐利双色轮毂以及镂空的鸭尾等目前最潮流元素,在这台缤越上你都能寻觅。甚至真双边单出的排气,它也毫不吝啬的给你。

所以,关乎缤越外观,它值得年轻人种草,而关于内饰,三个词形容足矣,精致、精细和前卫。 精致与简约向来是一对绝配,此番化学反应在它的内饰中也到了很好的诠释。清爽的布局,够格的用料,既不 “做作”也不“油腻”,但却能给你极为高级的视觉观感,这就是我对于其内饰的第一印象。

深究细节,它也能给你惊喜。比如方向盘,粗壮的盘幅,柔软的填充以及细腻的皮质,相信你和我一样也会对它爱不释手。

随处可见的金属质感按键、年轻人中意的电子挡把、中控大屏等更是此番氛围的煽动者。我真的很佩服吉利,因为它把年轻人最看重、最想要得到的东西都恰如其分的给了你,甚至在门把手的设计上都足够下心思。对此,你已无需挑剔太多。

当然,好的设计并没有牺牲实用性。你不会因为找不到放手机的地方而发愁,你也不会因为充电接口问题跟女朋友争吵。

至于乘坐空间,诺,188cm的长人在此,一拳的表现已经让我很欣慰,舒适的座椅配上全景天窗,静静地坐在车内,在没有恼人气味的干扰,我正酝酿着文章的结尾。

写在最后:吉利作为自主品牌领头羊,这几年的努力与进步有目共睹。其在设计方面的独树一帜已然能够成为中国汽车工业设计的引领者。除此之外,全新bma架构所带来的高安全性以及吉利一直表现出众的车内空气质量也都将成为其他自主品牌所追逐的标杆。不过一副好的皮囊也需要有趣的灵魂来衬托,它开起来如何,敬请期待。

e世博官网开户

上一篇:这部一月新番一个男人都没有!这或许才是猛男该看的番吧

下一篇:北京市全面推行企业新型学徒制 今明两年或培训1万名左右新型学徒

每经热评|不让票子变“毛”这是央行最珍贵的承诺
热门新闻
上海人的社交
赢了!深夜抢救,医生与死神赛跑
费玉清永久退出歌坛,张国立邓婕重现荧幕,原来我们真的老了
看完《比利林恩的中场战事》,我给你说说藏在李安作品里的秘密
是个Bboy还是旅行体验师,闲不住的他现在做起了大学生潮牌
张维为:莫雷言论挺“港独”暴力,就要承担责任
美媒:中国航母有许多明显缺点 但10年内能建造6艘
衣柜门易变形?用框剪结构实木板试试
里皮月底返中国!国足集训名单变化不大,25人左右不愁张鹭替身
华亭阳光绿洲 VS 摩根100在镜湖谁更胜一筹?
推荐阅读
钛媒体Pro创投日报:11月23日收录投融资项目13起
大批美军进驻该国将紧邻中国太空基地 未来情况不妙
光谷发布“上市十条” 企业最高可奖千万
初级八极拳二二至二四式缠肘和马步叉掌和收势
一技千年传匠心|暖闻热评·匠人匠心②
南京银行行长辞职 三天前才正式重启140亿元定增
血管堵没有迹可寻 哪些胸闷可能是心脏病
当企业家有俩儿子…孙宏斌参照李嘉诚培养接班人?
预售价11.98万起福特领界,能帮福特在2019年取得开门红吗?
成贵高铁于12月16日全线通车 成都到广州7小时
最新新闻
《第一财经周刊》更名《第一财经》周刊改月刊
贵州边界上的小河,钓鱼人看见这山水是荷尔蒙急剧上升
腾讯Q1营收854.7亿,阿里43亿投资红星美凯龙,百度将获消金牌照
江西省2019年前三季度金融形势分析
湛江人生活中常见的一种美食原料,原来是这样做出来的
王者荣耀KPL秋季赛情怀回归,仙阁AG再相遇,QG五虎将重聚首
心疼汪峰三秒钟!第24次抢热搜失败!今天发新歌又遇网传郑爽分手
对付户型缺陷技巧 不规则墙体室内设计改造
流浪狗出来乘凉却迷了路,女孩摸它一下,小家伙就粘着不让离开了
白色烤漆门时间长了会变色吗

© Copyright 2018-2019 ncmeds.com 黄金城网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.