您当前的位置: 首页 >> 彩通观察 >> 国人主播视讯直播秀在线播放-流浪狗出来乘凉却迷了路,女孩摸它一下,小家伙就粘着不让离开了

国人主播视讯直播秀在线播放-流浪狗出来乘凉却迷了路,女孩摸它一下,小家伙就粘着不让离开了

来源:网络 日期 : 2020-01-11 16:15:15

国人主播视讯直播秀在线播放-流浪狗出来乘凉却迷了路,女孩摸它一下,小家伙就粘着不让离开了

国人主播视讯直播秀在线播放,粉丝分享:

昨天晚上的天气真的是天闷热了就感觉老天爷似乎在憋着一个大招,刚好还碰上了停电于是我就出来楼下转转,好久没有碰到过这么大范围的停电了,估计是天真的太热了,上面线路有了毛病吧。街里也是黑咕隆咚的一片,家里真的太热了,我这一出来发现外面的人也挺多的,忽然间好像前面跑过来一团白色的东西,刚开始不知道是什么,直觉告诉我这应该是个狗狗。

看来是狗狗也耐不住热出来乘凉了吧,看着流浪狗走丢迷失在街头,但是却没有看到它的主人呢,这么热的天,看来狗狗的情绪也很焦虑呢,走过来走过去的看上去比较急躁,我拿手机照一下后应该是有主人的狗狗脖子上面还有项圈呢,这时一个邻居看到了狗狗还以为是只拉布拉多呢,上赶着就想要把狗狗给带回家去,但是狗狗似乎不太喜欢邻居,直给我身后藏,我忽然间被它还给感动了一下呢。

虽然狗狗是走丢的,但是也不能就这么给领回家啊,真的是太自私了我觉得,至少也应该找找看看它的主人有没有在附近呢,不能一看它是个名狗就把它想占为己有,何况还不知道是不是呢。太显得急功近利了吧,这时我都看不下去了,看着它这么依赖我,就摸了它一下,谁知这下好了,小家伙就粘着我不让离开了。

就一直屁颠屁颠地跟在我的屁股后头,忽然我的心里生出了一中莫名的自豪感来,我就带着它去满大街的转,瞧它这样应该也是刚刚走丢没多久的,还好转了两圈后我怎么看它朝着一个人就扑过去了,我还吓一跳别是咬着人了我还得负责任呢,后来发现我想多了,原来是它的主人,看着它们激动地样子我心里好欣慰,找到了主人很替它开心,可是不知道为什么接下来我的心里还挺失落的,后来才知道它不是什么拉布拉多,是个串串,不管是什么吧,有个爱它的主人就够了。

上一篇:67岁老妇生女会因超生被罚吗?

下一篇:韩秋菊‖我强势!孩子,我的生活课,你听听不会是坏事...

广西一车主开车摸副驾靓女大腿,被扣3分?谣言!但这些行为真的会被抓拍…
热门新闻
上海人的社交
赢了!深夜抢救,医生与死神赛跑
费玉清永久退出歌坛,张国立邓婕重现荧幕,原来我们真的老了
90后的荷包杀手,实拍吉利全新小型SUV缤越普通版
看完《比利林恩的中场战事》,我给你说说藏在李安作品里的秘密
是个Bboy还是旅行体验师,闲不住的他现在做起了大学生潮牌
张维为:莫雷言论挺“港独”暴力,就要承担责任
美媒:中国航母有许多明显缺点 但10年内能建造6艘
衣柜门易变形?用框剪结构实木板试试
里皮月底返中国!国足集训名单变化不大,25人左右不愁张鹭替身
推荐阅读
治疗冠心病是支架还是搭桥?怎么选择?
社会救助事项审批权下放乡镇
文成法院公开审理一起涉及1600余万元非法吸收公众存款案
这4个生肖很喜欢带你出席各种聚会,每个人的心思都不一样
十年后深圳老人数量将翻番 或设立独生子女护理老人假
何炅穿2000元T恤插秧被喷?baby干脆穿着6500元爆款衬衫下泥田!
韩国艺人崔雪莉身亡住宅被封锁,她年仅25岁生前饱受争议
这类食物对防治糖尿病并发症太有好处啦,你得吃
当代草书水平最高的人作品大全集来了,你能认识几幅字?
海南全域限购开发商长线备战 多家大房企重仓
最新新闻
《第一财经周刊》更名《第一财经》周刊改月刊
贵州边界上的小河,钓鱼人看见这山水是荷尔蒙急剧上升
腾讯Q1营收854.7亿,阿里43亿投资红星美凯龙,百度将获消金牌照
江西省2019年前三季度金融形势分析
90后的荷包杀手,实拍吉利全新小型SUV缤越普通版
湛江人生活中常见的一种美食原料,原来是这样做出来的
王者荣耀KPL秋季赛情怀回归,仙阁AG再相遇,QG五虎将重聚首
心疼汪峰三秒钟!第24次抢热搜失败!今天发新歌又遇网传郑爽分手
对付户型缺陷技巧 不规则墙体室内设计改造
白色烤漆门时间长了会变色吗

© Copyright 2018-2019 ncmeds.com 黄金城网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.