您当前的位置: 首页 >> 彩通观察 >> 安全的网投平台排名前十-SP-I联手Pixomondo打造沉浸式互动体验

安全的网投平台排名前十-SP-I联手Pixomondo打造沉浸式互动体验

来源:网络 日期 : 2020-01-11 15:44:18

安全的网投平台排名前十-SP-I联手Pixomondo打造沉浸式互动体验

安全的网投平台排名前十,央广网上海7月15日消息(记者周洪)纽约娱乐开发公司sp-i和国际视觉效果公司pixomondo日前联合宣布达成合作。未来,双方将在中国打造沉浸式互动体验项目,并由caa中国全权代理这些项目的合作事宜。

此前,两家公司已成功合作过位于纽约时代广场的互动体验景点:《邂逅国家地理:海洋奥德赛》(national geographic encounter: ocean odyssey)。这是一个获得许多奖项的沉浸体验式水族馆,游客仿佛被海洋围绕,身临其境地体验与深海动物的互动,不仅可以与真实比例大小的鲸鱼、海狮等海洋生物近距离接触,还可以亲眼见证许多动物之间独特的交流方式。

据了解,sp-i和pixomondo计划在中国旅游景区、主题公园、博物馆以及商场等场景内,开发沉浸式互动体验项目,并由caa中国代理并助力落地。pixomondo高级副总裁david garber表示:“与sp-i及其两位创始人的合作是非常愉快的经历。未来,我们将不断拓展沉浸式互动体验的边界,并不断提升参与者的感官体验。”

作为业内知名的国际视觉效果公司,pixomondo曾凭借马丁·斯科塞斯的经典电影《雨果》,斩获2012年奥斯卡最佳视觉效果奖。此后,pixmondo更凭借《权力的游戏》多次获得艾美奖视觉效果类奖项。在《邂逅国家地理:海洋奥德赛》的视觉特效运用中,pixomondo为3万3千条虚拟鱼创造了栩栩如生的水下环境。未来,在与sp-i及caa中国的合作中,pixomondo将继续提供概念设计、多媒体内容制作和原始ip开发等服务。

sp-i则是由alexander svezia和william pennell创立的娱乐开发公司。他们的代表项目《邂逅国家地理:海洋奥德赛》在国际上获得过多次大奖,包括lima全球大奖的最佳定位和体验引领奖等。目前,sp-i目正在拉斯维加斯和田纳西州进行新的沉浸式及多媒体内容导向的项目开发。

sp-i创始人alexander svezia表示:“我们每天会接触大量来自全球的客户,大家都希望可以通过身临其境的体验充分展示品牌,或希望打造独树一格的场地式娱乐。与pixomondo的合作,再加上caa中国的经纪代理,将为我们注入强大的资源,使我们可以进步一提升自身的服务,提供更优质的体验。”?

此外,本次合作也将延续pixomondo在主题娱乐领域的优势。目前,pixomondo正在为摇滚乐队aerosmith的拉斯维加斯演出提供视觉媒体服务,包括20分钟的预演和90分钟的主秀。同时,pixomondo还将为《侏罗纪世界》的巡回展进行媒体特效制作,这档体验展览也将于今年秋季在北美启动。此外,在卡塔尔多哈的派拉蒙品牌主题公园里,pixomondo也将推出一系列的互动娱乐项目,预计2020年开放。据了解,pixomondo不久刚刚完成了阿布扎比主题公园数个沉浸式的游乐项目的制作工作,其中包括著名的娱乐项目——在4d飞行剧场体验绿灯侠银河奥德赛(green lantern galactic odyssey)。?

值得一提的是,早在5年前,pixomondo就已经开始了在中国的项目。不仅与万达集团建立了长期合作关系,负责了武汉、南昌和哈尔滨万达影城的飞行影院模拟器,也与恒大集团在珠海长隆海洋王国及儋州海洋花岛项目上进行了合作。?

来源:央广网

上一篇:缅甸佤邦比果敢还更中国,每年农历春节都会举行隆重的新年团拜会

下一篇:跟南方男生、北方汉子谈恋爱的最大区别在于这个,哭瞎了!

科技颠覆保险业 美国恒康人寿宣布停止承保传统寿险
热门新闻
上海人的社交
赢了!深夜抢救,医生与死神赛跑
费玉清永久退出歌坛,张国立邓婕重现荧幕,原来我们真的老了
90后的荷包杀手,实拍吉利全新小型SUV缤越普通版
看完《比利林恩的中场战事》,我给你说说藏在李安作品里的秘密
是个Bboy还是旅行体验师,闲不住的他现在做起了大学生潮牌
张维为:莫雷言论挺“港独”暴力,就要承担责任
美媒:中国航母有许多明显缺点 但10年内能建造6艘
衣柜门易变形?用框剪结构实木板试试
里皮月底返中国!国足集训名单变化不大,25人左右不愁张鹭替身
推荐阅读
崔永元点燃影视新政导火索:导演编剧演员大批失业
“Ti小本”:DOTA玩家逃不过的剁手魔咒
业内专家:美股若要大跌 美联储根本无力阻止
十年后深圳老人数量将翻番 或设立独生子女护理老人假
包头一小学生被牙签弩射伤左眼致残 家长状告商铺
大风刮落屋顶砸伤外卖骑手,武警战士紧急救援
女大十八变!10岁夏天穿红外套软萌可爱,坐下时小动作透露高涵养
芯片行业新锐西人马获数千万人民币A轮融资
腾讯Q1营收854.7亿,阿里43亿投资红星美凯龙,百度将获消金牌照
马哈蒂尔转口风:中资项目仍在谈判不设期限
最新新闻
《第一财经周刊》更名《第一财经》周刊改月刊
贵州边界上的小河,钓鱼人看见这山水是荷尔蒙急剧上升
腾讯Q1营收854.7亿,阿里43亿投资红星美凯龙,百度将获消金牌照
江西省2019年前三季度金融形势分析
90后的荷包杀手,实拍吉利全新小型SUV缤越普通版
湛江人生活中常见的一种美食原料,原来是这样做出来的
王者荣耀KPL秋季赛情怀回归,仙阁AG再相遇,QG五虎将重聚首
心疼汪峰三秒钟!第24次抢热搜失败!今天发新歌又遇网传郑爽分手
对付户型缺陷技巧 不规则墙体室内设计改造
流浪狗出来乘凉却迷了路,女孩摸它一下,小家伙就粘着不让离开了

© Copyright 2018-2019 ncmeds.com 黄金城网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.