您当前的位置: 首页 >> 中奖查询 >> 赌博注册送55-69岁男子强奸患精神病女子 74岁男子来访也参与

赌博注册送55-69岁男子强奸患精神病女子 74岁男子来访也参与

来源:网络 日期 : 2020-01-11 18:14:40

赌博注册送55-69岁男子强奸患精神病女子 74岁男子来访也参与

赌博注册送55,近日,湖南省益阳市沅江市破获一起强奸案,一名69岁的男人在家中强奸一名精神病女子,在性侵过程中,同村一名74岁男子也参与其中。5月15日上午,湖南省益阳市沅江市公安局官方微博发布警情通报,目前两位犯罪嫌疑人因涉嫌强奸罪已被公安机关依法刑事拘留。

据官方通报称,2018年5月11日上午11时许,湖南沅江市三眼塘派出所接报案称:女子桂珍(40多岁,沅江市某村人,精神残疾一级)被人强奸。接报案后,三眼塘派出所立即联系市公安局刑警大队民警到现场调查,抓获犯罪嫌疑人曾某光(男,69岁,沅江市胭脂胡街道办事处某村人)、曾某春(男,74岁,沅江市胭脂胡街道办事处某村人)。

经依法侦查查明,5月11日上午,女子桂珍在自己家里穿凉席(将厂家加工好的小竹片用尼龙线串接起来织成凉席的简单操作),曾某光经过时进屋与桂珍聊天,后桂珍与曾某光一起到了曾某光家。在其卧室,曾某光对桂珍(经期)进行性侵,在此过程中,同村人曾某春来到曾某光家里,曾某光开门让其进入,两人一起对桂珍进行性侵。

目前,犯罪嫌疑人曾某光、曾某春因涉嫌强奸罪已被公安机关依法刑事拘留。

上一篇:全球2681人次全马跑进210:日本183次,中国仅3次

下一篇:喜欢付出,福报就越来越多;喜欢感恩,顺利就越来越多

深圳瑞银信违反反洗钱规定吃罚单,今年已三次被罚
热门新闻
独家 | 珠海实验中学自主招生答疑:合格考生按中考分数择优录取
苹果树几种病虫害的防治技术
泡沫破裂 影视公司夹缝求生
跟南方男生、北方汉子谈恋爱的最大区别在于这个,哭瞎了!
栖霞公路建养中心多措并举做好国庆公路安全畅通
王者荣耀 圣诞节快到了你希望谁出圣诞皮肤 看看网友是怎么说的
雷军说这个人投了小米500万美元,赚了866倍
第十九届中国教育信息化创新与发展论坛在烟台开幕
舌尖上的香港,打卡必吃美食,你都吃过哪些?
房企开始降价促销,房价真的会回落吗?
推荐阅读
大股东退场主席接盘 痛点多多寰宇国际何时拨云见日?
加价20万买埃尔法不如省30万买这款,后排头等舱老板最爱
带着儿子去钓鱼!我足足等了大半年啊!
董明珠:相比股价,我更关心企业发展力
化妆小白看过来:这些化妆死穴我们帮你解!
季前赛-莫里斯砸对手脑袋被驱逐,尼克斯104-99奇才
“熊孩子”高楼抛灭火器,谁之过?
封疆大吏被刺,死前留下遗言说,他是死于不防,死于无人能防!
贴在运动员身上的胶布,是干啥用的?
宝沃BX3正式上市 推4款车型/售9.68万元起
最新新闻
“3000份水稻基因组”发布最新成果,水稻育种走向分子设计之路
让仗势欺压中国者付出代价!
女子遭遇洗黑钱电诈,疯狂网贷存“安全账户”被瞬间转空
深茂铁路东莞段走向敲定!将设滨海湾站,有望年内动工
秋天,一定要吃甜甜糯糯的栗子呀
跟南方男生、北方汉子谈恋爱的最大区别在于这个,哭瞎了!
“名人大讲堂”迎来“东坡月” 阿来主讲“千古文人”苏东坡
"屁股大好生养"聪明的宝宝孕妈都这样,"迷信"还是"有依据"?
方便要打马库斯?如今方便直言对方太软不想打!拳迷:是害怕吧?
人要有多蠢,才会在床上说出这些话?

© Copyright 2018-2019 ncmeds.com 黄金城网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.