您当前的位置: 首页 >> 彩通观察 >> 球赛比分牌图片-《第一财经周刊》更名《第一财经》周刊改月刊

球赛比分牌图片-《第一财经周刊》更名《第一财经》周刊改月刊

来源:网络 日期 : 2020-01-11 18:21:39

球赛比分牌图片-《第一财经周刊》更名《第一财经》周刊改月刊

球赛比分牌图片,科技讯 北京时间12月6日上午消息,第一财经周刊今天发布告读者信,自2019年起,《第一财经周刊》改为《第一财经》YiMagazine,以月刊频次出版。 并且声明,没有更换采编团队。

第一财经周刊表示,杂志十周年,我们做了这样一个决定:自2019年起,《第一财经周刊》改为《第一财经》YiMagazine,以月刊频次出版,《第一财经周刊》App将融入第一财经旗舰App。

同时,《第一财经周刊》官方微信号和微博号将统一更名为《第一财经》YiMagazine,维持日更频次。

第一财经周刊成立于2008年2月,由上海东方传媒集团有限公司(SMG ,原上海文广新闻传媒集团)主办、第一财经(CBN)正式推出,目前第一财经周刊囊括了纸刊、新媒体、垂直项目和落地活动等内容品牌。

上一篇:哈罗单车联合创始人:我们凭什么做到日订单量第一?

下一篇:德国“Tenuate retard蓝胖子”减肥药成分涉毒

别再说你没地儿种菜了,看看农民的这些做法,你会自叹不如
热门新闻
上海人的社交
赢了!深夜抢救,医生与死神赛跑
费玉清永久退出歌坛,张国立邓婕重现荧幕,原来我们真的老了
90后的荷包杀手,实拍吉利全新小型SUV缤越普通版
看完《比利林恩的中场战事》,我给你说说藏在李安作品里的秘密
是个Bboy还是旅行体验师,闲不住的他现在做起了大学生潮牌
张维为:莫雷言论挺“港独”暴力,就要承担责任
美媒:中国航母有许多明显缺点 但10年内能建造6艘
衣柜门易变形?用框剪结构实木板试试
里皮月底返中国!国足集训名单变化不大,25人左右不愁张鹭替身
推荐阅读
外资险企管理细则拟修订 持股比例将由50%调整为51%
从万吨到千吨:中国近邻的驱逐舰为何越造越小
蔡英文“私信”韩国瑜,国民党怒了
配置保险,这样做保障和收益最大化
万科A再现8.5亿大宗交易 钜盛华9大资管计划或已清盘
河南农村大妈蒸这锅菜,看着像毛毛虫,凉拌热炒都好吃
男子发贴请求帮扶,官方调查后回复:能帮都帮了,但不养懒汉
36岁本科女与高中卖鱼男相亲:父母眼里女人过了30,无权挑男人?
“霍尔果斯”,中国影视圈的“圣城”
性价比更高的领克03+,比高尔夫GTI更钢炮
最新新闻
贵州边界上的小河,钓鱼人看见这山水是荷尔蒙急剧上升
腾讯Q1营收854.7亿,阿里43亿投资红星美凯龙,百度将获消金牌照
江西省2019年前三季度金融形势分析
90后的荷包杀手,实拍吉利全新小型SUV缤越普通版
湛江人生活中常见的一种美食原料,原来是这样做出来的
王者荣耀KPL秋季赛情怀回归,仙阁AG再相遇,QG五虎将重聚首
心疼汪峰三秒钟!第24次抢热搜失败!今天发新歌又遇网传郑爽分手
对付户型缺陷技巧 不规则墙体室内设计改造
流浪狗出来乘凉却迷了路,女孩摸它一下,小家伙就粘着不让离开了
白色烤漆门时间长了会变色吗

© Copyright 2018-2019 ncmeds.com 黄金城网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.