您当前的位置: 首页 >> 精彩推荐 >> 中原娱乐场登陆地址-炖肉最爱放这个,比肉还要香,上桌就抢光,最后肉却剩下了

中原娱乐场登陆地址-炖肉最爱放这个,比肉还要香,上桌就抢光,最后肉却剩下了

来源:网络 日期 : 2020-01-11 14:03:34

中原娱乐场登陆地址-炖肉最爱放这个,比肉还要香,上桌就抢光,最后肉却剩下了

中原娱乐场登陆地址,大家好,我是北京的鑫雨霏霏,大家都爱叫我霏霏姐,爱美食爱分享,请大家多多关注呦。

夏天虽说比较热,不应该吃太多的肉食,可是有时候实在是馋,尤其是猪肉,怎么做都很香。一阵子不吃就想得慌。所以就去菜市场买了一些猪排回来。猪排自然要炖着吃,可是夏天专吃猪排确实有点腻,那么拿什么和猪排一起炖最适合呢?我觉得最好的搭配就是用干笋,干笋和猪肉一起,简直就是绝达。而且干笋和猪肉一起炖完之后,口感和味道都非常诱人,简直比猪肉还好吃。所以每次炖完了以后,上桌家人就把笋子抢光了,猪排倒是剩下了。虽说是配菜,可是已经超过了猪肉的香味儿。

笋干是以笋为原料,通过多道工艺加工,晾晒烘干而成。而且笋干是属于低脂、肪低糖、多膳食纤维的食品,和猪排一起炖最合适。因为笋干吃完以后,有促进消化的作用。而且笋是一种属寒的食品,它有解暑热、清脏腑的作用,所以最适合夏季来吃。

【笋干炖猪排】

【原材料】笋干、猪排、料酒、大料、香叶、姜、老抽、生抽、糖。

【烹饪方法】

1.首先笋干在食用之前需要水发,我是先用温水浸泡了两天。这中间每隔五六个小时,我就会更换一次清水。这样可以让笋保持清香,味道不会发酸。

2.首先猪排清洗干净,用清水浸泡半个小时。在浸泡的时候也可以向水里加些料酒或者花雕酒,以便去除血腥味儿。

3.猪排我没有焯水,因为我觉得猪排焯水以后香味儿就会大打折扣。我只是把猪排清洗干净,浸泡以后的猪排放入水中,大火烧开以后先撇去浮沫。水刚烧开时那种棕黑色的浮沫一定要撇净,但是撇干净以后还会有白色的浮沫,那种都是猪肉内的脂肪一类的物质,是可以食用的,没必要撇去。

4.大火炖煮大约15分钟以后,就可以转到中小火炖煮了。

5.炖煮了在大约20分钟以后,就加入料酒、酱油、生抽、糖,还有泡软的笋干继续用小火炖煮。大约炖煮半个小时以后就可以出锅了。

笋干吸收了猪排里的油脂还有香味,炖煮后依然有清脆的口感。笋干已经超过了肉的诱惑力,家人都特爱吃,所以我也会经常给家人做。大家在炖肉的时候也可以试一试放些笋干儿,绝对要比和其它东西一起炖要好吃。

【小贴士】

1.我用的这种是比较细的笋丝,泡软之后直接就可以放到锅里炖。你要是用那种特别大块的的笋干,泡发以后要把它切成细丝再用,要不整块炖很难炖烂。

鑫雨霏霏,美食名博,多家平台签约作者,每天分享健康、简单的美食,关注我,第一时间掌握美食资讯!如果你喜欢,欢迎转发,点赞,收藏,让更多爱美食的人一起分享。

上一篇:人要有多蠢,才会在床上说出这些话?

下一篇:方便要打马库斯?如今方便直言对方太软不想打!拳迷:是害怕吧?

任正非接受欧洲新闻台采访:谈家庭、子女和接班人
热门新闻
博爱县应急管理局 推动主题教育扎实有效开展
我的故乡在哪里?
有了歼20我国为何还进口苏-35战机?一主要原因曝光
资本泡沫破裂,明星婚姻纷纷解体,这根本不是巧合
银保监会通报人身险存在的典型问题
1700人,凌晨4时待命!他们全力为跑者护航
李映辰:非美货币走势动荡 英镑仍有上攻需求
叶欣:用生命铸就的精神坐标
日本九州大学藏《考订按鉴通俗演义三国志传》考
少林穿梭棍,棍打一大片,舞棍旋乾坤,学会穿梭棍,一棒破千军!
推荐阅读
人瑞人才科技乘新经济行业高速发展增长前景无忧可期
还记得《甄嬛传》中的颂芝吗?当初嫌她丑,如今短发的她撞脸赫本
有TA不流汗!北京人夏天不怕热的秘诀,竟是......
悬念广告竟被提前揭秘?别用截胡掩盖抄袭本质
别人家的投行!中信建投发3.5亿可转债拿1755万发行费,投行“民工”酸了
四人同演《大明王朝1566》和《北平无战事》,你们最喜欢哪一个?
近期热销插电式混动车型推荐 最高优惠2万元
中国科学院大学副校长:追求发财当亿万富翁,这里可能不是最好的选择
国产早教动漫《百变校巴》领跑暑期档
乐志杰:疯狂一夜市场巨震 黄金原油再创双多头
最新新闻
德国“Tenuate retard蓝胖子”减肥药成分涉毒
哈罗单车联合创始人:我们凭什么做到日订单量第一?
原料药“暗战”再起 扬子江药业起诉3药企
削减的“三公”经费去了哪也要有笔明白账
黄益平:中国经济要应对下行压力 应靠民营企业支持
A妹分手不久的男友麦克米勒猝死,人为制造出的清白有意义吗?
赵薇GQ原图曝光,脸竟然垮成这样,网友:赵薇真的老了
装修是什么意思?19万装修128平米的房子好不好?-融信江南学府装修
普约尔:目前无法专心担任巴萨总监,已拒绝邀约
法国娇兰携品牌挚友杨澜隆重揭幕北京首家精品店

© Copyright 2018-2019 ncmeds.com 黄金城网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.