您当前的位置: 首页 >> 福彩公益 >> 搜索老品牌银河娱乐-江苏盐城最洋气的地方,这条街感觉像在欧洲

搜索老品牌银河娱乐-江苏盐城最洋气的地方,这条街感觉像在欧洲

来源:网络 日期 : 2019-12-26 11:38:04

搜索老品牌银河娱乐-江苏盐城最洋气的地方,这条街感觉像在欧洲

搜索老品牌银河娱乐,江苏苏北的盐城,算不上一座明星城市,不过最近这些年城市面貌也发生了很大的变化,特别是在城南新区,建起了一系列的地标性建筑,城市越来越美。

盐城聚龙湖畔,有一条欧风花街,是盐城近两年打造的一条商业步行街。一条河贯通整个街区,欧风花街就分布在河的两岸,全是异国风情建筑,让人以为到了欧洲。

这条商业步行街全长大约800米,有29座单体建筑,每一座建筑都有自己独特的风格。河中有许多窄窄的小船,有别于传统的江南水乡摇橹船,这是模仿意大利的贡多拉,在威尼斯极为常见。

与欧风花街一桥之隔,就是聚龙湖,湖边的电视塔成了这座湖的标志,也是城南新区的颜值担当。欧风花街上共有3座大桥,和7座人行桥,非常适合逛街赏景。

欧风花街为苏北首个围绕打造城市“微旅游”欧风特色街区,一座座建筑也是欧式风格,街上有各种美食、特色小吃、精品民宿以及酒吧和咖啡馆等,开业只有两年,运营也很成功。

既然叫做欧风花街,花也是必不可少的元素。在街区里有20多个品种的鲜花,共有数十万株,随处可见鲜花,让人心情舒畅。

每一座人行天桥,也用不同的主题颜色装扮,让人感觉到一步一景。白天用花来装扮,晚上则用灯光来装扮,夜景也很美。

钟楼、广场、雕塑相得益彰的欧式街区,让游人耳目一新。步道、河道、建筑和店铺相互融合的休闲购物方式,让体验与众不同。欧风花街是盐城最洋气的地方,不少当地人喜欢周末过来逛街拍照。

上一篇:任正非:5G是小儿科,未来最大的产业是人工智能

下一篇:特朗普威胁起诉佩洛西和希夫:都是坏人,也许该弹劾他们

身为佛弟子的你,今年到五台山给家人祈福了吗
热门新闻
2019国家医保谈判结果出炉:医药价格平均降幅60.7%
缺乏重武器,难敌土军装甲优势,库尔德武装正接收美援榴弹炮
工信部:11月底前 全国范围内将正式提供携号转网服务
2016,我们一起走过
国际学校烂番茄事件除了曝光和愤怒,你更应该了解霉变蔬果有多危险!
金融素养教育普惠,腾讯金融科技让乡村开出希望之花
有TA不流汗!北京人夏天不怕热的秘诀,竟是......
炒股这场输家游戏的必胜之道 看看大师们的教诲
食盒——器与食温暖相伴
王者荣耀运营失误提前开放活动,登录即可五连抽,心灵骇客掉率超高
推荐阅读
销售不合格食品,栽了!河南一公司卖价值3184元罐燕麦片被罚8万元
海南成立中国特色自由贸易港研究院 参与自贸港决策
新疆:补贴开始发放 棉农收益有保障
痛快,火箭复仇快船豪取14连胜,四巨头的火箭几乎无可阻挡
华亭市文化街社区“365”工作法拓宽服务群众新路径
台媒2020民调:赖朱相当 蔡英文基本遭“完爆”
安赛龙炮轰世界羽联:比赛太多伤害球员职业生涯
夜色撩人之星空露营 在连云港的浪漫之旅
身体有这几个症状,可能“癌症”来了,身体在向你警示了
八一自行车队副领队刘海波:争取在最美的赛道,夺取最好的成绩
最新新闻
被太多人误解的“居住权”:为特殊人群而设,会不会颠覆房地产市场?
小德更新2018年赛程 计划参加蒙特卡洛大师赛
这样炒菜会破坏营养
灌篮古今30队|亚特兰大老鹰
王楚钦定律再显神威!樊振东胜许昕德乒赛夺冠 惨!许昕单局被打0-6
国金上证50B净值上涨1.09% 请保持关注
希特勒是如何做到独裁?德国政府是怎样一步一步失效
推广丨芝加哥学姐说:上海中学生最稀缺的课外活动资源,让你做学校里的佼佼者
香奈儿手表“中看不中用”?那劳力士如果卖服装呢?
万科A再现8.5亿大宗交易 钜盛华9大资管计划或已清盘

© Copyright 2018-2019 ncmeds.com 黄金城网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.